哺乳期可不可以喝啤酒,怕对会对宝宝产生影响一直在忍着。

其他答案
你好!哺乳期不可以喝啤酒的,宝宝在吃奶,啤酒里含有酒精这样会刺激宝宝的大脑。
建议不如期间不要喝啤酒不然宝宝吃了奶会拉肚子的
你好,不可以喝的,宝宝要吃奶,影响宝宝发育
哺乳期间是不建议喝啤酒的,因为会通过母乳给孩子所吸收,如果饮酒过量还会导致宝宝酒精中毒
你好,当然是不可以了,酒精对宝宝脑部发育不好的,为了宝宝还是需要继续忍的,
你好,哺乳期间肯定是不可以喝啤酒的,这样奶水的话是不好的宝宝吸收了也不好