准备怀孕可以烫头发吗,我想在怀孕后有个漂亮的发蓴啊,这样可以这样做吗、

其他答案
你好,不行的,怀孕以后不能烫头的,这样对宝宝有影响的,你等宝宝出生过再烫呗!这样的话我感觉你还是为宝宝着想吧,实际怀孕的每一个都很漂亮的,做妈妈了都很漂亮的,别想那些,素颜最好
最好不要吧既然准备怀孕有的东西还是注意点比较好
你好,备孕期建议最好不要烫头发啊!为了宝宝健康,最好不要烫头发啊!
你好,应该可以的吧,其实你不需要刻意的备孕的,顺其自然也很容易生宝宝的,谢谢采纳
你好那你最好在备孕前几个月去做头发比较好,这样做头发残留的药性已经差不多没有了
如果现在准备怀孕了就不建议烫头发,因为很可能随时都有可能会怀孕,烫头发的试剂中都是含有化学成分的