防辐射服有保质期吗?一般多久啊?

其他答案
其实你穿了也没多大效果,远离有辐射的电器
你好放射服是没有保质期的哦,一般防射服也只是件衣服罢了,没多大用处,还是少接触辐射大的东西
防辐射服其实是没有效果的,只不过是名称罢了,怀孕期间最好是少玩电脑手机
那种没有所谓的保质期的,而且也没效果的,新闻播报过了,那个本根没用,只不过拿来图个心理安慰的罢了,宝妈每次我浪费钱买这个的
你好,防辐射的衣服应该是没有保质期的,在怀孕期间也不要经常清洗防辐射的衣服。