强生婴儿沐浴露有毒吗,我宝宝现在3个月能不能用这种沐浴露给洗澡呢,还有什么牌子的沐浴露宝宝用好啊?

其他答案
你好,强生的沐浴露挺好的。3个月可以用的。宝妈可以给你推荐皮皮狗沐浴露,我家宝贝5个月了,也在用,味道也挺好闻的,产品也很温和。
最好不要用,检查出来强生有超标物质对婴儿不好
你好新生儿沐浴露没有毒的,只要你是买婴儿专用的就可以了。最好是在婴儿专卖店买。
宝宝小最好不要弄那些沐浴露什么的等大点时候在用
强生的沐浴露都是没有毒的,可以放心给宝贝使用平时注意小宝宝的卫生就可以。
之前网上有过报道说,强生的沐浴露里面还有化学成分,所以之后我就再也不敢给宝宝使用这个牌子的产品了
你好,强生婴儿沐浴露没毒吧!我家宝宝一直用的这个啊!我家宝宝用着还不错啊!
强生的孕妇婴儿都可以用,都很安全的,还有调皮宝的也可以,我姐一直使用这,也很安全