备孕期感冒了能喝药吗,我都已经有备孕好几个月啊,这是可以喝什么药啊?

其他答案
你好,如果打算要宝宝的话,最好是不要吃药的,感冒了就要多喝点水,多吃点青菜水果的
你好,你的这个时候喝点药也是可以的,喝点感冒冲剂就可以的
你好,备孕期间可以吃药的你可以吃点板蓝根或者双黄连也可以喝点姜汤效果都是比较好的
备孕好几个月了,感冒了,这个时候,你可以用笨办法来解决感冒和田红糖姜水
你好,如果没有怀孕的话可以吃药的哟,最好是吃一些中成药,这样对身体会好一些的哟,只要怀孕的时候不吃感冒药就好。
你好,备孕期间是可以吃药的,不过最好也还是吃中药,防止万一受孕的情况,
你好,如果你想要孩子最好是不要吃药哦,你可以熬点姜汤喝,出出汗就好了
你好,备孕期感冒建议最好不要吃药啊!感冒建议可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!