宝宝发烧39能吹空调吗,可是现在天气真的好热的啊,这可以吹这个空调吗?

其他答案
你好孩子发烧39要吃退烧药了,然后记得一定给宝宝多喝开水不要给孩子吹空调了,注意的房间多敞气,注意给孩子散热。
可以开空调吧,不过温度不要太低,保持在27度左右就可以了。还有注意多给宝宝喝点温水吧,注意手脚保暖
宝妈你好,最好是不要吹哦,本来就发烧,在吹该更厉害了希望可以帮到你哦