怀孕70天有胎牙无胎心是怎么回事啊?已经怀孕70天了,到医院做检查发现有胎芽无胎心,求支招。

其他答案
你好,你的这个情况应该是胎儿发育大比较慢的事,建议你在过一段时间来检查看看的,不要给自己太大的压力这样不好
我怀孕的时候也是这个情况,当时医生说是因为得胎太晚所导致的,后来过两个星期再去复查就看到了。
你好,这种情况也属于正常,可能是宝宝着床晚发育得晚,建议一个礼拜在去医院做B超检查。