钙晚上吃好还是早上吃,是不是都要吃的啊,那一天的哪个时间吃比较好啊?

其他答案
钙片一般来说是饭后服用比较好比较容易吸收,一般来说一天一次就可以了,中午是比较好的。我以前都是中午。
你好中午和晚上吃比较好不过看你自己喜欢什么时候吃中午吃过之后出去晒太阳可以补钙而且有助于钙吸收,晚上吃的话也是很好的吸收钙质的
钙一般的晚上吃吸收比较好,鱼肝油早上吃好
钙片最后是早上吃,这样配合多晒晒太阳,这样对钙质的吸收有帮助的,平时也要多吃含钙量高的食物