一岁半宝宝缺钙怎么办,宝宝是不是长不高就是这个原因的啊,这要怎么办啊?

其他答案
缺钙确实会影响宝宝长高的呀,需要及时给宝宝补钙的,另外要让宝宝保证充足的睡眠和适当的运动才可以哦
运动才可以
缺钙就要吃迪巧啊
我觉得迪巧很不错的
可以吃迪巧哦
平时多给孩子吃些含钙高的食物,适当的锻炼都是有帮助的。
可以吃迪巧!!
吃迪巧补钙效果很不错的
那么就给宝宝补点钙加锌的效果是很好的还有就是一般食补的效果都是很慢的
你好,平时可以跟宝宝吃补钙的食物,比如虾仁,宝宝长不高可能是缺钙导致的!
宝宝如果缺钙就会导致长不高,建议可以给宝宝吃一点钙片,平时也要多吃含钙量高的食物