宝宝得了尿布疹怎么办,宝宝才有3个月大的呢,这样要怎么才能解决好啊?

其他答案
尿布疹那就说明宝宝某种布过敏吧,介意不要在使用,可以勤换尿布,尽量不要湿,几天就好了。
你好 宝贝得尿布疹 宝宝每次拉了尿之后请温水擦一擦,或者是不要用尿布了用纸尿裤宝贝就没那么难受了。
每次尿了都要用温水洗屁屁,擦干后不急着包,凉凉
你好,可能是长时间给宝宝垫尿不湿引起的尿布疹,建议白天可以跟宝宝把尿晚上,垫一片就可以了。