顺产恶露要多久排干净的呢?产后已经快一个月了恶露一直有,这个时候要怎么恢复的呢?

其他答案
你好,你可以去药店买拍恶露的药来吃,我的恶露排了40多天产后42天要去医院复查噢,
你好 产后的恶露的话,一般的20天左右就会干净的 快满月了还有需要多注意休息,等42天的时候去复查跟医生说一下
正常的恶露一般会持续两周或者一个多月才会停止的,你只要保暖好身体,注意多点休息,多喝点红糖水就可以了。