宝宝消化不良的症状 婴儿消化不良时吃什么

其他答案
你好宝宝消化不好的话可以给他吃一点健胃消食片也可以买一点山药回来给他吃。
宝宝消化不良会出现食欲不振、厌食、口臭、肚子胀、胃部不适等症状,可以给宝宝调理下,多喝水,或者喝点特福芬的混合水果茶、苹果茶等,都是可以的,特福芬的花果茶都是纯天然的,清热下火,缓解婴儿消化不良,腹胀等消化道不适,并且有舒缓的作用
消化不良可以吃点益生菌,我家消化不良就是吃益生菌的,有的消化不良会啦肚子,还有的就是食欲不好