用开塞露多久能拉大便?产妇几天没有排便了,用了开塞露也只拉了一点点

其他答案
这个可以两方面着手,先用开塞露,后用成人益生菌调 理
你好,可能效果不太好把便秘太严重空腹喝蜂蜜水。喝酸奶吃火龙果猕猴桃,
开塞露倒入后就会有便意,但是最好是坚持十分钟左右再排便,要不只能拍出少量的
 亲,你好,孕妇最好不要用开塞露,可以在每天早晨空腹饮一杯开水或凉开水,这也是刺激肠管蠕动的好方法,都是刺激肠胃蠕动,缓解便秘的,然后平时喝点蜂蜜水。
你好孕妈,怀孕期间最好是不要用开塞露还是多注意饮食只要不上火就没事的