怎样给小宝贝消毒奶瓶?不用任何消毒工具,玻璃奶瓶怎么消毒啊,宝妈们直接用开水煮会破吗?

其他答案
可以把奶瓶清洗干净后,放在沸水里煮个十五分钟,一般奶瓶都是防高温的,不会破的。
你好!把奶瓶的瓶身,锁紧环和奶嘴三部分分开,放在清水中,用奶瓶专用洗洁精清洗,可以用海绵和刷子清洗奶瓶的内部,在清洗完奶瓶的各个部件后,就要对他们进行消毒,直接放在锅子里,打开火煮10分钟就可以了。