产后42天还有恶露正常吗?听说一般恶露半个月左右就会干净的,我都42天了还有,是不是不正常啊。

其他答案
你好!顺产一般3周,剖腹产一般4周左右恶露就干净了,42天了还没干净就说明子宫复旧很差,建议去医院看看。
你好,可以去医院检查看看,拿点药吃的,平时不要吃凉的,要不然一时半会都干净不了
正常的,个人体质不同,这没什么的,一般普遍的话是半个月,你继续观察下,不过你产后42天也要去医院做检查了啊
产后恶露一般是三十到42天做过42天没有干净的话就要到医院检查一下。