孕妇痔疮犯了怎么办?朋友现在怀孕5个月,她说犯了痔疮,问我该怎么办,我也不太懂这方面啊。

其他答案
在孕期里面出现长痔疮也是比较常见的现象,一定要坚持多喝水,不要便秘。如果疼的厉害就是在发炎期了,多用温水清洗,用痔疮膏去擦,用药方面选用孕妇专用的痔疮膏,比如像孕痔安,这个是就是孕妇专用的痔疮膏,不含麝香,对宝宝没有伤害。
你好,孕期痔疮是没办法治疗的,只能平时注意点饮食,不要吃辛辣的。