怀孕35周胎儿胎心率是多少才正常啊,宝宝的胎心率就是心跳吗,会受孕妇的影响吗?

其他答案
你好,宝宝的胎心率一般都是120到160之间是正常的,只要不超过这个正常值就没事,宝宝的胎心率也就是心跳,也是会受孕妇影响的
你好,胎心率就是宝宝的心跳次数,一般在120到160之间都是属于正常的,
太太太心率是120到180都是正常的。一般也会受到孕妇的影响比如宝宝在动的时候胎心率会比较高。
不用担心的啊,这个一般的都是在120到160 5的就是正常的啊,没影响的啊