孕妇下巴长痘痘怎么办?怀孕之前皮肤很好的,怀孕之后就经常下巴长痘痘,想知道该怎么办呢。

其他答案
孕期因为内分泌异常导致宝妈皮肤出现和平时不一样的情况,这些都是正常的,一般宝宝出生后自然就恢复正常的,不用太担心
怀孕期间长痘痘属于正常现象,没必要担心平时你可以少吃辛辣上火的食物来控制一下。
你好,这个是孕激素导致的,没事的,生了之后就没有了,不用刻意清理的。