儿童胃受凉呕吐怎么办?朋友说她的孩子今天呕吐了好几次,可能是胃受凉,我没遇过这种情况不太懂啊。

其他答案
宝宝如果出现胃凉的情况不要给他吃寒凉的水果跟食物到医院去检查一下开点药给宝宝调理一下。
是肠胃不好还是真的受寒引起的,多喝点热开水吧,饮食上注意下,多穿点衣服呗,弄点姜汤喝驱寒的
这个一般的不是好严重的就是可以不用吃药的啊,多注意下阳离子染料孺子牛保暖的啊