橄榄油能淡化妊娠纹吗?我现在怀孕6个月,肚子长了好多妊娠纹,听说橄榄油可以淡化的,想知道是吗。

其他答案
你好怀孕之后都容易长妊娠纹的可以涂点橄榄油淡化妊娠纹的后期也会有所缓解的
宝妈应该早点用的 我以前是怀孕4个月就开始用克鲁托的孕妇那款橄榄油 没长纹 不过你都长纹了抹肚子只能控制 产后早点用应该也会有效果 就是会抹很长一段时间
一旦有了妊娠纹就不容易下去啦,抹总比不抹要好一些
橄榄油会滋润肌肤,你应该从四个月左右就开始擦,可以预防。你已经长了就没办法淡化了