宝宝喝奶粉什么牌子好?

其他答案
你好,给孩子喝奶粉的话要选择,来源从政的,孩子不上火便秘的是比较好的,也要选择口味清淡,口味接近母乳的是最好的,澳洲澳优奶粉和雀巢奶粉就挺不错的。
我身边有喝雅培、合生元、多美滋等各种奶粉的,都算不错的牌子,奶粉口碑比较好。从性价比来说,个人推荐合生元,法国诺曼底进口奶源,价位在同级奶粉中算是中等的。今年合生元又除了新品,运用最新的SN-2 PLUS亲和均衡配方,全新升级了奶粉的四大系列,主打宝宝营养均衡,并减少宝宝便秘和上火。现在奶粉营养都比较全面了,在给宝宝选奶粉的时候不用过于纠结奶粉什么牌子好,还要看宝宝是否喜欢。毕竟奶粉不是母乳,宝宝对不同奶粉还是有偏好的,可以找几种放心的奶粉给宝宝试试,看宝宝喜不喜欢喝,喝了之后上不上火,排便什么的是不是正常。在宝宝接受度这方面合生元也做得不错,清淡的口味很适合大多数宝宝。