什么婴儿奶粉最好?

其他答案
你好,选择奶粉要选择口碑好的,口味清淡的,孩子不上火便秘的是比较好的,适合孩子的奶粉就是好奶粉,澳洲澳优奶粉雅士利奶粉就都挺不错的。
问什么婴儿奶粉最好是准备给宝宝喝奶粉吗?还是母乳最好啊!不过如果由于各种原因没办法母乳喂养,确实需要选择一款放心又营养的奶粉给宝宝吃。现在国内的奶粉或多或少都出过一些质量安全问题,在安全上就不建议楼主选择国产的奶粉。如果选进口奶粉,也需要看产地和购买渠道,现在很多的代购的什么荷兰奶粉之类的,据说假货也比较多,分辨起来比较困难。合生元奶粉不错,是法国诺曼底牧场的奶源,并且法国出口的监管执行的欧盟标准,奶粉进口的监管也很严格,所以只要在国内正规渠道购买,都没什么问题。另外,合生元婴幼儿奶粉使用了SN-2 PLUS亲和配方,宝宝喝了也不上火便秘,消化吸收棒棒哒,宝宝睡眠和新陈代谢都有保障,推荐楼主可以试试。最近他们还搞了去法国的活动,看那些妈妈分享,很靠谱啊。
最好选进口奶粉,现在进口奶粉价格跟国产奶粉差别也不算特别的大,我们家用的合生元奶粉性价比就挺高的。
什么婴儿奶粉最好没有定论,宝宝有个体差异的,通用的应该是比较清淡点的吧,可以试试合生元。
这个怎么说的啊,只要孩子吃了是没有什么不舒服的就是好的奶粉的啊,多喝水