医院怎样检查微量元素的?我家2岁宝宝头发黄,也不爱吃饭,不知道是不是缺什么营养想去检查下?

其他答案
医院一般就是抽血检查微量元素的不爱吃饭,可以做个微量元素检查的
宝宝头发稀少发黄应该是缺锌了,可以做一个微量元素的检查,如果是缺锌要及时补锌,补锌给孩子吃新稀宝片能有效改善孩子不爱吃饭,头发发黄稀少的症状,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝会很爱吃的,平时搭配含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果更好,宝妈可以查查
医院怎么求粉
抽血检查,可能是缺锌吧,最好查一下再补,不要盲目
你好,宝宝应该是缺钙锌我女儿头发黄医生给开了钙锌口服液喝,微元素就是抽血检查,
这个一般的都是缺锌的症状的啊,不过也是得上医院去看下的啊,对症下药的吧