问下宝妈们,生完孩子之后多久恶露才会干净的呀,为什么我生完一个月了还没有干净呢?

其他答案
你好生了宝宝之后每个人身体情况不一样的一般是一个月到四十多天就会干净的
一般恶露在产后三周左右就会干净的,宝妈这种情况应该是子宫没有恢复好,建议在42天检查的时候到医院让医生看看开一些药调理一下
你好,我那时候生完孩子差不多要60天的时候才会完全干净的你可以多喝点红糖水排出体内的恶露。
你好,一般产后恶露大概在40天左右可以排完。如果出现异常情况的话就要去妇产科检查一下