多囊卵巢做促排怀孕几率多大?我自己因为多囊卵巢不能排卵,所以不能受孕,想通过人工排卵不知道效果好不好

其他答案
如果是这种情况那么可以通过人工授软的,现在这种成功几率都是比较高的
如果出现多囊卵巢综合症的话,进行促排怀孕的几率是挺大的了,因为多囊出现不排卵或者偶尔排卵的现象这样的话就不能抓住排卵日,因为很多时候都不排卵当然就不会怀孕,你可以那么几次促排看看
你好,这个的话,建议去医院检查一下,在医生的指导下进行调理