美赞臣二段奶粉多少钱呀,这个产品适合五个月的宝宝使用吗,食用量大吗?

其他答案
盒装和桶装的价格都不一样的,一般0-6个月宝宝吃一段奶粉,6-12个月吃二段年份,12月个后吃三段奶粉,这个时间也是一个大概的划分,没有很严格的,推迟一两个月再更换奶粉也会没有问题的
美赞臣二段奶粉为200多块钱一罐,二段奶粉是6个月到一岁的宝宝饮用的,五个月的宝宝只能喝一段的奶粉
一般的都是孩子到了六个月后就是可以吃这个奶粉的啊,得看下奶粉的说明的啊