5月孕妇吃什么钙片好?现在腿总是抽经估计是缺钙了,孕妈们都是吃什么钙片呀,好的推荐下呢。

其他答案
宝妈可以口服钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
脚抽筋一般是缺钙,这时就需要孕妈补钙了。你可以告诉医生她会推荐给你的或者去药店买。再来就是问有经验的宝妈们当时都吃了什么钙片
保灵孕妇钙,含有维生素D3,促进钙吸收的,孕妇专用的,一天一片就行,一盒里2板,出门可以拿着很方便的。
怀孕期间可以吃钙尔奇d,或者是迪巧的钙片,普遍反馈补钙效果还是挺不错的,并且一定要多晒太阳
这个一般的就是可以吃那个钙尔奇的啊,都是很好吸收的啊,我那时都是吃这个钙的