怀孕3个月肚子左侧疼问题大不大呀?属于正常的吗?痛就不是好痛的,不过怀孕的时间出现就怕而已。

其他答案
不用太担心哦,可能是宝妈劳累过度引起的,最好先卧床休息一下观察看看,只要身体没有见红之类的异常就没事的。
你好,怀孕期间因为子宫在慢慢变大的原因,是会有一些疼痛感的哟,如果不是很痛的话不用太在意的哟。平常的时候最好是多注意做好胎检。
在怀孕期间肚子疼的话还是去看一下医生比较好,毕竟现在是两个人了一定要重视起来