孕妇能喝皮蛋瘦肉粥吗?怀孕了就在饮食方面注意点了,今天吃了皮蛋瘦肉粥,还不记起皮蛋没有营养的。

其他答案
应该可以喝吧,我有喝过几次但是感觉不好喝就没有继续喝过,只要孕妇喜欢就可以喝点的。孕期口味会改变很多。
含铅,尽量少吃,瘦肉粥倒是可以的。
岳父大人可以喝皮蛋瘦肉粥了,但是要注意不能喝太多了,因为皮蛋吃多了,对孕妇不好
亲你好,皮蛋瘦肉粥富含丰富的营养,孕妇是可以食用的,而且有好处的哦。
怀孕期间最好不要吃皮蛋的可以煮点瘦肉粥,皮蛋不宜多吃的!平时也注意不要多吃
你好,怀孕期间可以喝皮蛋瘦肉粥的,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。