刚怀孕不能吃什么东西?现在有点害怕担心吃坏肚子了,平时吃的水果有没有不能吃的?

其他答案
山楂 桂圆 龙眼 尽量不要吃 可以吃一些别的水果 葡萄 香蕉 苹果都是可以的
你好。只要孕妇喜欢吃,什么水果都可以,孕妇吃东西一定不能过量,什么水果吃一点就好,补充全面的营养
你好,怀孕初期不能吃的食物有螃蟹,桂圆,意米等,平时不要吃寒凉性的水果,比如西瓜,多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
水果一般都能吃,不吃油腻上火的食物,能吃什么就吃什么
不要吃桂圆,不要吃凉性水果,像葡萄,猕猴桃,苹果之类的水果就要多吃一点,因为这都是含维生素非常高的,希望我的回答能给你带来帮助!
你好,孕妇怀孕期间不要吃螃蟹,甲鱼,山楂等等啊!水果平时吃什么现在还可以吃啊!