孕妇几周能感觉到胎动呀?朋友现在孕4个多月,还没有胎动,一般都是几个月才可以感受到胎动呀?

其他答案
第一胎的话 可能会比较晚 有的人胎动时间不一样的 五个月差不多可以感觉到了
在怀孕4个月没有感觉到胎动这个也是很正常的,一般来说,在怀孕18到20周这个时间段都会感觉得到胎动。
每个人感受到胎动的时间是不一样的最晚要五个半月才会感觉到,只要宝宝发育正常就好了