排卵后第12天体温37度是正常的吗,这个时期体温是多少才正常啊,排卵时体温会偏高吗?

其他答案
你好这是正常的。排卵后一般都会出现体温上升的现象,一般都会上升零点五以上呢?如果你排卵结束后一直体温处于高温状态并且持续十四天以上不下降的话,就很可能怀孕了可以用早孕试纸测试一下
没事的,那属于正常现象,嗯37度以前都属于,正常人的正常正常体温呢!不要再记得了。