八个月宝宝咳嗽怎么办啊,宝宝的体质真的是很差啊,有什么方法可以增强啊?

其他答案
宝妈你好,平时可以给宝宝,熬点冰糖雪梨吃那个是止咳化痰的。祝宝宝健康!
可以给宝宝吃一些幼儿胶囊来提高免疫力,或者是贞芪扶正颗粒都是可以的,平时注意保持营养均衡多去户外锻炼锻炼,咳嗽的话可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝啊
宝宝如果咳嗽,一定要给宝宝多喝水室内的湿度也一定要保持适宜,可以给宝宝用生姜,红糖大蒜,熬制之后饮用