怀孕22周的时候得了感冒怎么办呢?一个着凉就感冒了还有些鼻涕,好担心胎儿问题

其他答案
如果怀孕22周了,感冒了可以吃点清淡的食物,多喝点水的,最好先不要吃药的
不用担心哦,宝宝一般情况是没有问题的,宝妈这个时候需要多喝水把病毒排出来,也可以喝点板蓝根这个很有效的,我孕期感冒就是喝这个呢。
孕期最好不要吃药!怀孕以后抵抗力下降!很容易感冒!平时注意保暖,不要着凉!多喝点白开水就可以了!
怀孕的时候感冒可以煲一些红糖姜水喝,注意多喝温开水,多吃蔬菜水果。