油烟机怎么清洗

补充描述:大家快来说说平时油烟机怎么清洗的,传授点经验呢?

其他答案
油烟机怎么清洗,我的习惯是清洗油烟机的外表面和油杯,大清洗主要靠售后来完成,我家是方太智能云魔方,打理起来挺轻松的,方太智能云魔方的油杯容量很大,倒油的频率不高,两三个月清洗一下就可以了,蝶翼环吸板是卡扣设计可以直接拆下来,很方便,油烟机外表面是一体成型的纯钢设计,用抹布擦擦就干净了,前几天刚让方太的售后来做了一次大清洗,听说他们上岗都需要经过严格考核的,我这个外行看上去他们是特别专业的,如果楼主家的油烟机清洗起来很麻烦的话,可千万不要羡慕我哦,哈哈~~