怀孕几个月吃孕妇奶粉啊?现在已经怀孕四个月了,听好多的孕妇说要喝孕妇奶粉了,是这样的吗?

其他答案
可以吃孕妇奶粉了不会吃奶粉就不用吃钙片了。如果钙补得太充分了会容易导致胎盘钙化。
是的哦!现在可以开始吃了,最好迟到七个月左右
怀孕四个月了可以喝点孕妇奶粉的一般选择高钙的比较好到时候注意营养就可以了
在怀孕4个月之后就可以喝孕妇奶粉了,一杯孕妇奶粉可以更好的补充营养可以补充钙质。
怀孕4个月就可以吃孕妇奶粉进行补充营养,满足宝宝每天所需要的钙量都是比较好的。