怀孕的人能参加婚礼吗?请问怀孕初期参加婚礼对形成的胎儿有没有什么影响?

其他答案
其实是可以的,对宝宝没什么影响,但是有说法,孕妇不能见新娘子,说新娘子眼睛毒,对宝宝不好
你好,怀孕可以参加婚礼的不过有些比较迷信,如果你们哪里有迷信你就别去了呗。
你好怀孕的人是可以参加婚礼的,只要注意休息,因为婚礼比较多一定要保护好自己的肚子,然后不要让人碰到你就行。
可以参加的。没关系,但是又说怀孕不要做新娘的床比较好!治愈自己注意,不要让宝宝惊到!
你好,我们老家怀孕的人可以参加婚礼啊!没有这么多讲究,有些地方可以不让吧!