孕妇缺铁性贫血喝什么茶?怀孕期内检查发现自己有缺铁性贫血,请问有什么有效的办法?

其他答案
孕妇尽量少喝茶吧,缺铁性贫血的话可以去医院配补血的药片也可以在家多吃猪肝猪血,多吃红豆红枣,多吃黑木耳这些都是补血的。不过我不能吃菠菜哦,会引起缺钙现象的。
缺铁性贫血的话最好对吃些菠菜,菠菜含量比较大,如果补不上去的话就喝点药也行,我孕期就是贫血后来喝药不上去了。
缺铁性贫血是不能喝茶的,多吃一点补血的东西嘛,如果贫血严重的话就要吃医院开的,不铁的?
亲您好,可以去药店买点补血的药,然后自己在家里吃一点补血的食物比如说动物肝脏大枣,菠菜瘦肉蛋黄都是补血打
可以多吃些菠菜,动物肝脏,严重的话就医,可以吃治贫血的药物的。有孕妇可以吃的。
孕妇不能喝茶的,可以多吃红枣补补血