怎样给小宝贝煮挂面啊?小宝贝一岁了可以吃点东西,自己打算给小宝贝煮点挂面,宝妈们给指点下吧。

其他答案
你好!包装上面有说明的,再就是同煮我们大人吃的面条一样呀,可以放点瘦肉,鸡蛋什么的,但一定要煮得很软很软的才行。
亲你好,建议自己手工做面条,挂面太硬了,宝宝不好消化。
不建议给宝宝吃挂面,还是要给宝宝购买儿童专用的面条,可以适量地切一点蔬菜在里面
有卖适合宝宝实用的挂面,如果是家庭一般的挂面,宝妈总剪刀给宝宝剪成一小段一小段的
可以用骨头汤给宝宝下面条吃的呢。在放点蔬菜虾什么么得,好吃要营养哦,
宝妈你好实在不会煮就清水烧开以后把面条下里边面,过一会看看熟了直接吃就行