小宝贝抱着睡放下就哭怎么办?开始是宝宝的奶奶带的孩子都是抱着睡的,现在走了放下就会哭怎么处理?

其他答案
亲你好,应该是宝宝习惯了被抱着睡了,宝妈要慢慢地改掉宝宝的习惯。
这是抱习惯了所导致的,这样很容易导致宝宝睡眠质量不好,建议放下宝宝哭的时候不要及时去抱起来。
就让宝宝哭闹一下吧,他现在是养成了抱睡习惯了,不抱着就哭,其实就是缺乏安全感吧。你需要一段时间慢慢才能改变这个习惯了,不过最好是不能心软让宝宝自己习惯了就好了。
宝宝这是缺乏安全感的表现不用担心等宝宝大一些自己就会好了。自己要多安抚宝宝。