怀孕一个月有炎症怎么办呢?现在才怀孕一个月,检查发现我患有炎症,请问对胎儿有影响吗?

其他答案
你好宝妈,这个时候的花茎用淡盐水清洗一下应该就会好不用太担心的,怀孕的话很容易这样子的
有炎症对宝贝是有一定影响的,是要医院里面开药吃,该洗的要洗,医生开的药,没有问题
如果是轻微的炎症对胎儿不会有什么影响的不用担心可以生完宝宝以后再治疗。
你好,孕妇怀孕期间有炎症建议平时可以多喝水啊!只要不吃药就对宝宝没有多大影响吧!