刨腹产后多久可以同房呢?有经验的妈妈给我说说吧,如果早了会有什么影响吗?

其他答案
一般都是3个月左右吧,太早了不好,对自己身体不好吧
当然会有影响的 因为剖腹产恢复可能要比顺产的稍微慢一点点 所以最好是等到一个月甚至是一个半月之后再考虑同方的事情 如果宝妈能够在检查完确定自己恢复好了 在考虑同房 那就最好了
你好,剖腹产之后的话最好是100天左右再同房,这样子对身体啊各方面都会更好一些