宝宝着凉拉肚子怎么办啊?还有些拉肚子呢,这情况可以给孩子吃什么有帮助呢?

其他答案
宝妈 宝宝是不是因为天气凉或者是因为吃得太多导致的 要给宝宝多添加点衣物保持宝宝的肚子保暖 还要给包阿伯适当吃一些帮助消化的食物 还有药物 比如说 鸡内金或者是健胃消食片 都很好的
建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,要注意肚子的保暖。平时要多给宝宝揉揉肚子,喂到温开水吧。
宝宝拉肚子的话你可以给宝宝吃点益生菌,帮助调节一下肠道就会好的同时也要给宝宝注意下保暖之类的。
给宝宝吃点干的,然后去医院看看吧
你好,宝宝着凉拉肚子了,建议可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达啊!天气冷了,一定要注意给宝宝保暖啊!