求助 宝宝大便带血丝怎么办啊?就今天拉得才这样,这要不要紧呢,担心。

其他答案
宝宝几个月了呢?那是宝宝有点上火呢,可以多给他喝点水哦,不要让他的大便太干燥
宝宝大便带血的话一定要去医院看看检查一下再进行治疗比较好平时要给宝宝多点温开水。
宝妈你好,宝就是大便干燥给宝宝多喝水,喝点蜂蜜水,然后揉揉肚子都是缓解便秘。
你好,宝宝大便带血丝可能是上火了吧!建议平时多注意给宝宝喝水啊!