婴儿纸尿裤什么牌子好?我准备给孩子用纸尿裤,尿布的话真的太麻烦了。

其他答案
没有给宝宝用过纸尿裤,反正自己在家也是闲着都是给宝宝用尿布,我姐姐前几天给外甥女买了安尔乐的,具体的哪个牌子好我也不清楚。
亲你好,像安尔乐、好奇、爹地宝贝、帮宝适都是可以的。
纸尿裤的话你可以选择好奇的帮宝适的妈咪宝贝的这几个品牌都,比较不错,值得信赖。
宝妈你好,我家宝宝生下来一直用帮宝适牌子的纸尿裤,感觉比较干爽,不红屁屁。