孕妇贫血吃什么补血快?怀孕三个月查到轻微贫血,医生说要我多吃补血的食物。

其他答案
你好,红枣,红豆,猪肝,羊血都是补血的食物,祝福
你好,如果贫血的话多吃猪肝猪血等等,动物内脏,这些补血最快了,平时你要多吃红枣红豆枸杞,多吃瘦肉这些也是补血的。
亲你好,可以吃一点补血的食物,比如大枣瘦肉动物肝脏菠菜花生米,只要一直些红色食物都是补血的。
怀孕期间贫血的话平,时你可以多吃些鸡蛋猪肝菠菜之类的来进行补血都是比较好的。
你好孕妈,怀孕期间贫血的话建议你还是多注意饮食适当地吃点鸡蛋蔬果