亲,请问现在谁知道瑞哺恩有机的奶粉好吗?谢谢

补充描述:亲,请问现在谁知道瑞哺恩有机的奶粉好吗?谢谢

其他答案
恩,现在这个要说很安全,不上火的。那就要数瑞哺恩有机奶粉。而且是纯净无污染的阿尔卑斯山冰川融水,构成了牧场内真正纯净的有机系统,成就了瑞哺恩更安全、可追溯的有机奶源。用了这么久,感觉很踏实。
你好,这个我没喝过这个耶,没有给宝宝买过这个,我们家宝宝喝的是美庐,虽然牌子不怎么大,虽然不怎么著名,可是我宝宝爱喝,然后他喝酒很正常的,也没有什么大便干的现象也没有拉肚子的。反正我家宝宝适应这种奶粉然后我就一直给他喝这种奶。