各位,请问现在什么奶粉最安全?现在瑞哺恩有机奶粉怎么样?

补充描述:各位,请问现在什么奶粉最安全?现在瑞哺恩有机奶粉怎么样?

其他答案
无论什么奶粉都没有绝对安全的,时不时就曝光奶粉出事,所以小孩大点能吃辅食的话最好奶粉少吃
恩,主要是现在我查资料了,而且这个瑞哺恩有机奶粉是蒙牛旗下高端婴幼儿有机奶粉,国产第一款有机婴幼儿奶粉品牌。我妹妹家孩子一直在用,感觉很不错的!
你好,现在比较安全的奶粉品种还是比较多的,一定要给孩子选择适合他的奶粉,让孩子喝后没有出现上火便秘的情况一般是比较适合的。