七个月孕妇胃疼怎么办?今天吃的有点不消化了,有些胃疼,又不能吃药怎么办。

其他答案
你好,七个月的孕妇有胃疼的情况,就需要多注意饮食不要吃辛辣刺激油腻生冷寒凉的食物,可以多吃粥之类好消化养胃的食物是比较好的。
可能是吃了比较硬的食物的哦,或者吃了胀气的哦,吃点健胃消食片的
也有可能是宝宝大了顶着胃部,所以胃不舒服,等入盆后就会有所缓解的,不用吃药
怀孕期间胃疼不可以乱吃药,平时你可以吃点。稀饭来缓解一下这个情况比较好。
你好,可以吃点清淡的粥什么的,平时注意点饮食,不要吃辛辣的,
你好孕妈,怀孕七个月建议你要每天早上喝杯白开水是清洗肠胃的哦。
你好怀孕7个多月胃痛的现象,尽量还是,嗯,平时饮食要清淡一点也不要吃太多也不要死吃的太少了。