姐妹们现在怀孕快三个月乳房变大,乳头变的很黑很难看.不知道产后会怎么样.产后有没有改善的方法

其他答案
你好,这是正常孕期激素改变为以后哺乳做基础,产后也没有改善的方法的,只是到时候宝宝吃母乳会慢慢自己改善的。
孕期由于激素的过多分泌,会使孕妇皮肤变黑或者乳头乳晕变深,都是孕期的正常反应,待生产完之后都会慢慢恢复的
你好,这是怀孕初期正常的身体反应,属于正常不用担心,产后也是没有办法改变的。
怀孕期间都这样的,我生完孩子了,还是没变过来,黑黑的,想要改善很困难吧
产后应该也就是那么黑了,产后如果母乳喂养乃会下垂的
你好孕妈,怀孕期间这是正常的哦不过这个乳头变黑的话是会改善的哦
孕妈你好,这个不用担心哦,这个就是怀孕的症状,等生完孩子就好了。它自己会变回去的
你好怀孕以后乳房这种变化是正常的生了宝宝以后会慢慢恢复的,不用担心
你好,在怀孕的过程中乳房变大变黑是很正常的生理现象,一般在,给宝宝哺乳之后,在慢慢的有所改变的。